Grèce D1: Cédric Bakambu s’offre son premier doublé avec Olympiakos

Le joueur international Congolais Cédric Bakambu, a inscrit dimanche 02 octobre dernier, ses deux premiers buts sous les maillots de l’Olympiakos. C’était au cours d’une rencontre de la 6ème journée de la super League, Championnat de Football de la première division en Grèce, remporté sur la note de 2-0 devant l’Atromitos Athèns.

L’ancien marseillais a marqué son premier but dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, (45+2), avant de marquer un autre à la 68ème minute. Après ce travail excellent sur terrain, Bakambu a été remplacé à la 72ème minute, soit 4 minutes après son deuxième but.

Notez qu’il s’agit du premier match de Cédric Bakambu depuis son arrivée en Grèce en provenance de l’Olympique Marseille, club de la première division, Ligue 1 en France.