France – Ligue 1 : Bakambu décisif, Marseille bat Metz

Trois matches, deux buts, nouveau bombardier des phocéen, Cédric Bakambu s’offre l’amour des ultras.

Dimanche en match de la 24è journée de la Ligue 1 Uber Eats, le Congolais a ouvert le score dans la victoire de Marseille en déplacement à Metz (1-2).

Titulaire, pour la deuxième fois de la saison, Bakambu a attendu la 26è minute pour inscrire son deuxième but depuis son retour en France. En renard de surface, « Bakagoal » est à la conclusion d’un corner tiré de la droite vers la gauche par Dimitri Payet.

Sanctionné par l’arbitre et ayant écopé d’un carton jaune à la 71è minute, le Léopard cédera sa place au Polonais Arkadiusz Milik, lui aussi buteur pour l’Olympique de Marseille, score final 1-2.